Blog #2: Receta de "Tabbouleh"


 

Receta del Tabbouleh

=========================================================================



Este es el segundo blog y esta va a tratar de un plato rico y fácil de preparar, es un plato típico en Líbano y se sirve más que nada como un acompañante para el plato fuerte y se llama tabbouleh, además de ser muy rico es un plato muy saludable.




=========================================================================

Ingredientes e información de la receta


Antes de nada, se debe saber alguna información previa la cual es:

Información de la receta

·         Tiempo de preparación: 30 minutos

·         Tiempo total: 30 minutos

·         Raciones: 4

·         Categoría: entrante

·         Calorías: 245 kcal por ración

 ===================================================================

Ingredientes 

  • 100 g de couscous
  • 400 g de tomates
  • 4 cebolletas
  • 3 manojos de perejil fresco
  • Manojo de hierbabuena fresca

Para el aliño:

  • 1 diente de ajo
  • Comino molido
  •  El zumo de un limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  •  Sal

 ===================================================================

Preparación

  1. Se añade el couscous
  2. Ir picando las hierbas y las verduras
  3. Preparar el aliño con ajo, comino, limón y aceite de oliva
  4. Se mezcla todo en un bowl

 ===================================================================

Si no se entendió muy bien la explicación a continuación dejare un video que explica su proceso de preparación.


Fuentes:
https://www.youtube.com/@KitchenNoob
https://www.bonviveur.es/recetas/tabbouleh


Comentarios